1000$ за 30 дней – бывает такое или нет



Как заработать 1000$ за 30 днейЧтобы заработать за месяц одну тысячу долларов на ставках на результат, следует делать всё так, как написано в пошаговом руководстве Антона Юрина

Автор опирается на статистику количества голов в первом тайме в основных европейских чемпионатах.

Голы чаще забиваются, чем не забиваются - это если резюмировать его исследования. Поэтому следует делать ставку "Против счета 0-0"  на рынке "Результат после первого тайма". Гол забит - трейдер в шоколаде.

Если гола нет, то нужно торговать на другом матче, совершая такое же таинство ставок на том же рынке. Только последующая ставка должна быть больше предыдущей, иначе рост депозита будет отсутствовать. Надо же наверстывать проигранное.

Полугодовое тестирование автором его системы положительно отразилось на росте его депозита. Меня что-то удержало от проведения подобных тестов.
Может то, что ставки на результат - не моё.

А может понимание того, что случаются и такие дни, как например 16 октября 2011 года. В этот день в серии "А" (чемпионат Италии по футболу - прим. ред.)  в 7-ом туре из семи сыгранных матчей 5 закончились нулевой ничьей. Для многих трейдеров, торгующих по системе Антона Юрина , это было, мягко скажем, "тревожное" воскресенье.

В общем, где в этом "моторчике" есть недочет.

Познакомьте своих знакомых со статьей

Related posts:

  1. “Betfair 700$ за 7 дней” – стратегия Уточкина
  2. Они тоже здесь (женщина и Betfair)
  3. “Побег” Голдовского
  4. “Снайпер” стратегия ставок “SNIPER”
  5. Стратегии Заболотских “Betfair – Футбол”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете