Георгий Барановский и его Хай-Лоу



Хай Лоу. Прибыль за 2-3 минуты стратегия Георгия БарановскогоТак или иначе, возможность заработка на играх Betfair популяризировалась с каждым днем. Игроков в игры становилось всё больше. Среди них был и Георгий Барановский – ученик самого Андрея Голдовского. ( Троекратное “Ура!” по этому поводу).

Усердие и настойчивость Георгия, помноженная на здравое честолюбие, превратили его попытки заработать на игреHi-Lo” в самостоятельную и более работоспособную, чем у Голдовского, стратегию. Радость, которую в виде доходов приносила ему эта стратегия, оказалась достаточно большой. И этой радостью Георгий Барановский делится в изданной им по этому случаю книге “Хай Лоу. Прибыль за 2-3 минуты”. В аннотации к самоучителю приводится тезис, что Г.Барановский превзошел своего учителя. То есть, сам стал учителем, если мыслить логически. А научить, действительно, было чему.Оказывается, то исчадие ада в лице генератора случайных чисел, которое “сидит” на сайте биржи, и все его случайные действия, всё-таки подвержены некоторой предсказуемости, инерции, а, значит, и объяснению. Иными словами, у игрока появляется возможность просчитанного и обоснованного совершения ставок в игре. Ну, и соответственно, своевременный выход из игры. С барышом на руках.

Более того, владелец сайта http://lentay.net Ольга Александрова, виртуальный соратник Георгия Барановского, дополнила его книгу Хай Лоу. Прибыль за 2-3 минуты своим методом предварительной оценки рынка.

В итоге обладатели этого пособия могут после изучения извлекать прибыль на рынке игры “Hi-Lo” в размере от 30$ в час. Это не Я так говорю. Это ОНИ так заявляют! Возможно, так оно и есть.

От себя отмечу, что эта гремучая смесь, сваренная Георгием Барановским и Ольгой Александровой, на поверку оказалась работоспособной и приносящей прибыль.

Да, такой вид игры на Betfair зачастую сильно утомляет своей монотонностью. Хотя я понимаю, что деньги зарабатываются с трудом.

Но приятно осознавать, что разработки указанных выше авторов стали сильнейшим стимулом для создания автоматической системы торговли под названием  “HL HUNTER”, которая позволяет не париться у компьютера в ожидании благоприятного момента входа в рынок. Подробнее о системе “HL HUNTER” обязательно нужно прочитать в этой статье.

Познакомьте своих знакомых со статьей

Related posts:

  1. Автоматизированная система торговли HL HUNTER

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

умный денежный робот

траффик

мой счет