Хоккей. Ставки с учетом гандикапа.

ставки на хоккей с гандикапом -1,5Прежде, чем продолжать статейные сюжеты, посвященные ставкам на лошадиные скачки, на рассмотрение предлагается стратегия ставок, которая используется неким господином по имени Дориан применительно к хоккейным матчам.

При этом нужно отметить, что данный пост будет первым, в котором хоть как-то будет упомянуто о хоккее.

Таким образом будет привнесено хоть какое-то разнообразие в профутбольный контент сайта.

Стратегия №15. "Стратегия ставок на гандикапы в НХЛ.

Стратегия, которую я использую в большинстве случае, является моей собственной разработкой, но, честно говоря, не исключаю, что некоторыми игроками эта идея могла использоваться и раньше.

Я обычно начинаю с банка 500 долларов и играю ТОЛЬКО на гандикапы в НХЛ .

Для ставки я выбираю команду из середины таблицы, которой предстоит встречаться еще с  командой, которая находится в турнирной таблице немного ниже первой команды,  и смотрю на значение коэффициента " –1,5 гола" для первой команды на рынке "больше/меньше 1,5.


Обычно, если команды очень близко расположены в турнирной таблице, то такой коэффициент на "–1,5 гола" будет около 2.5, и, следовательно,  ставка в 10 долларов принесет 15 долларов прибыли .

Если наша команда по итогам встречи не сможет "пробить"  эту  фору –1,5, то я начинаю играть, используя стратегию мартингейла, а это означает, что после каждого проигрыша я должен увеличивать ставку так, чтобы в случае выигрыша окупить все прошлые проигрыши.

Я считаю применение элемента "мартингейловой" стратегии в данных ставках гораздо более эффективно по сравнению с её использованием при совершении ставок на ничью в футбольных матчах, и более доходно, чем просто игра по системе мартингейл.

Из моей практики, в 6-ти из 10-ти хоккейных игр , выбранная мной команда выигрывает, а значит и выигрывает моя ставка на "-1,5 гола" !

Я пользуюсь этой стратегии в течение почти 2-х лет, и она всегда приносит мне прибыль!
Дориан."

По всей видимости, эта стратегия используется для совершения ставок в букмекерских конторах, но это, в принципе, не может помешать использовать этот метод и при торговле на Betfair.

Единственное стоит отметить, что хоккейные рынки на бирже далеко не так насыщены денежной массой, в отличие от того же футбола или тенниса.

Всем удачных ставок!

Познакомьте своих знакомых со статьей

Related posts:

  1. Ставки на ничью с учетом европейского гандикапа –1.
  2. Ставка на тотал с учетом статистики
  3. “Забугорная” стратегия – ставки на ничью.
  4. Забугорная стратегия ставок №5
  5. Ставки на футбол и расстояние между командами

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

Хостинг для Wordpress сайтов