Курсы по торговле на Betfair: итоги года!



итоги годаПеред подведением некоторых итогов жизнедеятельности данного ресурса имеется огромнейшее желание от всей души поздравить всех гостей сайта, всех его  терпеливых и вдумчивых читателей, с наступившим Новым Годом, а также с прошедшим католическим Рождеством и окончанием православного Рождественского поста.

Праздничные настроения в определенной мере должны присутствовать в человеке всегда.

Это строить и жить помогает. Или хотя бы только жить.

Имея перед собой цель популяризировать такой вид заработка, как биржевая торговля на спортивных ставках , первоначально на этом сайте предполагалось собрать воедино информацию о существующих на сей момент времени стратегиях торговли а бирже Betfair.

О стратегиях, которые оформлены в авторские работы.

О стратегиях, использование которых призвано, по словам их авторов, принести пользу немалую и доход весомый всем, кто их купит.

Перед тем, как совершить столь необходимую всем и каждому покупку, нужно как следует покопаться в сути предлагаемого товара.

Вот этим исследованием и занимается данный сайт, отделяя по мере возможности, зерна от плевел.

И вы знаете, плевел как-то оказывается больше, чем зерен. Мнение это субъективное, конечно. Но если "пропустить" через себя тысячи отзывов с разных форумов о тех или иных обучающих пособиях, то зерна найти будет невозможно вообще.

Пессимизм посетителей таких форумов фантастически огромен.

И, честно говоря, оснований для такого настроения авторы курсов по торговле на бирже ставок Betfair дают предостаточно.

Виной тому и некачественное изложение материала, и откровенное плагиаторство, иногда просто откровенный бред.

Прошу не оскорбляться  нижеследующими строками, авторство которых принадлежит величайшему артисту Валентину Гафту, но  именно его эпиграмма на Александра Иванова чаще всего вспоминалась, когда мне приходилось изучать то или иное учебное пособие.

" Я Сашеньку люблю давным-давно,

Он худ, опрятен, говорит любезно,

Но нюх такой на свежее говно,

Что рядом и копаться бесполезно."

Никаких подобных лавров я не ищу, но ощущения ковыряния в низкопробности изучаемых курсов возникало часто.

Но тем не менее, что же более менее интересного из обучающих курсов принес нам год уходящий, и что из этого можно взять с собой в год наступивший?

Мой TOP-10 состоит из пяти курсов и выглядит следующим образом.

Пятое место.

Однозначно в "топку" любое произведение Артема Уточкина.  Более неуважительного отношения к покупателю, чем то, которым насыщен курс "Ювелирная торговля", встречать не приходилось. Это во-первых.

Во-вторых, предновогоднее предложение Артема приобрести по его партнерской ссылке курс "Система теннис" Айрата Гайнутдинова , получая в подарок один курсов Уточкина, убило во мне напрочь  всякое профессиональное отношение к торговле на бирже со стороны Артема.

Или ты профи на бирже и тебе есть, что сказать людям, или ты - обыкновенный интернет-предприниматель, случайно зашедший и эксплуатирующий тему заработка на спортивных ставках, попутно участвующий в партнерских программах профильных авторов.

Четвертое место.

Он-лайн курс Владимира Семёнова. Торговля на бирже -дело непростое. Обучение в он-лайне такому виду торговли - дело ещё более сложное. Тот факт, что обучение на его курсе проводится уже не первый месяц, говорит о том, что польза от таких занятий существует. В противном случае лавочка давно бы закрылась.

Третье место.

Доверительное управление на Betfair.

Инвестиции в биржу спортивных ставок с помощью финансового инструмента "Памм счет" - это сравнительно новая, но, судя по всему, надолго пришедшая на рынок интернет заработка возможность зарабатывать на спортивных ставках путем доверительного управления своих денежных средств. Максимально пассивный вид заработка с минимальными начальными вложениями (от 10$).

Второе место.

Автоматизированная система торговли HL Hunter 2.0.  В силу того, что про эту программу для автоматического заработка на бирже на данном сайте написано две подробные статьи, опустим очередное описание и восхваление этого продукта. Смело берем с собой в наступивший год.

Первое место.

На вершину хит -парада водружен курс "Работа на Betfair" айрата Гайнутдинова. Водружен по причине моего собственного заработка при использовании изложенной в материале курса стратегии ставок. И поэтому возьму на себя смелость присовокупить сюда новый курс Айрата "Система Теннис".

Вот так со смехом, шутками и весельем по итогам года выбрасываем напрочь Уточкина и забираем с собой в 2012-ый год: 1)он-лайн курс Владимира Семёнова, 2) доверительное управление на Betfair, 3)автоматизированную систему торговли HL Hunter 2.0 и 4) курсы "Работа на Betfair" и "Система Теннис".

Какими стратегиями и новыми обучающими пособиями нас порадует наступивший год - будем видеть посмотреть.

А пока напомню, что на "подходе" очередной продукт, очередная автоматическая система торговли от создателей HL Hunter, а также очередной бестселлер от издательства Elektro book под авторством некоего Бориса Райнера.

Всем удачной торговли!

Познакомьте своих знакомых со статьей

No related posts.

11 комментариев к записи Курсы по торговле на Betfair: итоги года!

  • Андрей сказал:

    Я ставками занимаюсь на Бетфайр сравнительно недавно (около 1,5 года).Как и многие, кто начинал на Бетфайр я изучил многие видео курсы и книги по заработку и стратегиям,благо в свободном доступе их достаточно,к слову не приобретал ни одной.
    Мое мнение: большая часть стратегий имеет право на жизнь,если применительно к определенному матчу(я имею ввиду футбол ,потому что торгую исключительно на нем)выбрать подходящую стратегию .Выигрывать, не зная предмета торговли,на долгой дистанции невозможно,а если подходить к матчу с определенным анализом статистики и сбором информации то вполне можно иметь небольшой но стабильный профит.
    Касаемо бота HL HUNTER ,сейчас демо-программа крутится у меня на компьютере
    и сложилось впечатление ,что не особо жадничая и не гоняясь за прибылью до 500 у.е. в день ,а ставя цель выигрывать немного ,но постоянно,например 20-40 долларов в день-вполне реально.

  • Павел сказал:

    Интересная закономерность…практически на всех форумах и других ресурсах, где доступна дискуссия, обязательно появляются “знатоки”, которые всех учат жить и всем начинают
    вешать ярлыки. И вот здесь появился Александр, который, я уверен, и половины книг и курсов, которые хаит и в глаза не видел…
    Просто у таких людей их основной жизненный принцип, как можно больше вокруг обгадить, чтобы на этом фоне самому выглядеть лучше.
    Я покупал книгу Уточкина и недавно проходил обучение на курсе Семенова и, поэтому знаю, о чем говорю.
    А вот Александр, я уверен, этой информации просто не видел, но однако набрался наглости даже администратора данного ресурса поучать, что и как ему писать.

    • admin сказал:

      Радует, что поучения не выходят за рамки площадной брани))) С одной стороны, курсов много, авторов таких курсов немногим меньше…Они , как телевизор, который можно смотреть или не смотреть. То есть, их труды можно покупать или не покупать. Лично мне, именно с точки зрения подачи материала, достаточно сильно антипатичны парочка “гуру”. Но это – мои заморочки))) При этом полагаю, даже при всей НЕПРИГОДНОСТИ тех или иных пособий, почти в каждом из них имеется какая-нибудь интересная мысль. Заимствованная где-то или придуманная лично – но есть. Это и хочется находить и отражать в заметках на этом сайте.

      • Александр сказал:

        Про отдельные мысли в каждом из курсов – это правильно подмечено. Поддерживаю!

  • Александр сказал:

    Только лучше на своем опыте проверьте этих мошенников, посмотрите сами их курсы и сразу все прояснится.
    Я в ставках уже довольно длительное время и мне зачастую сразу понятно, когда система имеет право на жизнь, а когда сразу видно, что она бесполезная и сливная. У этих авторов, которых вы перечислили(Уточкин, Гайнутдинов, Семенов, Голдовский, Заболотский и т.п.) нет ни одной нормальной системы, все они сливные. Они их и продают всяким лошкам, потому что сами не могут на этом заработать.

    Кстати, кто-нибудь о некоем Станиславе Алмазове не слышал? Кто это такой?
    У него есть несколько сайтов, вот один из них http://www.betfair-football.ru Он хочет выпустить какой-то серьезный обучающий видеокурс по ставкам и бирже. Я у него спрашивал, когда он его выпустит, но он ничего дельного не ответил, сказал только что пока еще точно не знает, т.к. курс у него пока записывается…

    • admin сказал:

      О Станиславе Алмазове не слышал. Судя по его сайту, скоро о нем услышат все))

  • Александр сказал:

    Все, кого вы перечислили в этом посте, а именно Уточкин, Гайнутдинов, Семенов и т.д., являются лохотронщиками, зарабатывающие деньги на дурачках. В их курсах нет никакой ценности, а все их системы сливные на длительном этапе.
    Все-таки если вы ведете этот блог, то надо относиться более трезво к подобным вещам, а не пиарить этих мошенников.

    • admin сказал:

      Про Уточкина мной уже написано несколько негативных фраз в одном из последних постов. Остальных разгромлю в будущем))

  • Андрей сказал:

    Из информации предыдущего поста явно видно, что автор сам тоже не проходил обучение на курсе Семенова, но почему-то делает определенные выводы..
    Лично я обучался на данном курсе и могу сказать, что такого объема полезной для торговли информации я не получал не из каких других источников.
    Вообще курс Семенова отличается тем, что Владимир не продает отдельные стратегии,
    а дает комплексное, достаточно полное обучение торговле на основных рынках биржи
    Betfair.

  • Swetlana сказал:

    У нас Betfair запрещен, а то бы я еще играла.

  • Александр сказал:

    К чему такие восхваления в адрес некоего Владимира Семёнова? (Знаком он мне по многим проектам МЛМ.) Автор блога точно знает, что эта личность может чему-то научить в плане торговли на Бетфаир? Смутные сомнения берут меня. Уж не кидала этот В. Семёнов? Бред какой-то у него на сайте содержится. У кого есть голова, тот не поведётся.
    И следующее. К чему такие восхваления к курсу Айрата “Система Теннис”. Вы её покупали и тестировали или просто так делаете выводы, что она работает?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)

place bet on favorites
bonus-hunter2
FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
заработать в интернете

Хостинг для Wordpress сайтов