'/

Великие игры на Betfair



Великие игры на Betfair Сергея Филлипова
Побродив по виртуальной библиотеке, на полке с названием «Спортивная биржа» можно обнаружить достаточно интересную книгу Сергея Филлипова Великие игры на Betfair”.

Чем же она интересна? Прежде всего тем, что автор кратко, но понятно дает описание сразу четырем играм: Card Derby Racing, Holdem, Baccarat и Hi-Lo. Это во-первых.

Во-вторых, хочется ему сказать спасибо за то, что в оглавлении книги есть глава, посвященная знакомству с рынком игр и процедурой регистрации на Betfair. Это позволяет начинающему игроку безо всякой проволочки максимально быстро приступить к реализации на практике авторских стратегий.

В то время, как отдельные авторы «рожают» пару-тройку стратегий всего лишь для какой-то одной игры, Сергей Филлипов силой своего разума покорил сразу четыре таких рынка. По словам Сергея, если все желающие будут применять его способы ставок на игры, то на бирже начнется хаос. Заинтересовавшись бунтарскими воззрениями Филлипова, я решил исследовать его «взрывные» методы.
Хотя тут же вспомнились строки:
« Тот, кто себя считает рыболовом,
Использовать не должен динамит».
Ну, и динамит мной найден не был. Тестируя стратегию ставок на рынке Hi-Lo в течение двух дней, я неизбежно уходил в минус. Хорошо, что это были тесты на бумаге.
Стратегия заработка на симуляторе лошадиных скачек, как и предупреждал автор, сложна в практическом применении и требует программы-бота. А тесты в ручном режиме опять-таки для меня оказались неубедительными. Хотя большой практический опыт торговли на Card Derby Racing у меня имеется. Безубыточный и неприбыльный , но имеется.
Игру Holdem я не трогал, а на игре Baccarat по стратегии Сергея «болтался» в нулях.
Поэтому, однозначно порекомендовать к применению стратегии ставок, которые дает нам Сергей Филлипов, не могу. Будем считать, что я – плохой ученик, а не он – плохой учитель.
Стоит сказать, что Сергей некогда изучал курсы Голдовского, Уточкина, Заболотских, Атапина и остался недовольным предлагаемыми стратегиями. Поэтому, чтобы не тратить свои силы на критику прочитанных пособий, он пошел конструктивным путем и создал свои схемы заработка на игровых рынках.
Такой вот мужской поступок.

Познакомьте своих знакомых со статьей

Related posts:

  1. “Card Derby Racing” ненастоящие скачки на настоящие деньги
  2. Люди, которые зарабатывают на играх.Игры, на которых зарабатывают люди.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ставки на скачки (англ.)